Назовусь революционером

Назовусь революционером!
Стану маленькой лодочкой в
бушующем океане политики!
Не засосет под ложечкой
От вашей необоснованной критики.
Революционер- монархист. Как вам
Такой поворот событий?!
Зато ни какой-нибудь контрабандист,
Вечно ищущий укрытий.

Как же здорово им сейчас- за
безделицу, да в лагеря.
"Дельца нет? Так сошьем за час!"
И невидимая рука
Протокол составляет.
"Итак, что тут у нас?
Фотокарточки с Гитлером сохраняет?
Лет на 10? Посадим! Сейчас!"

Был мужик пролетариата герой,
В интернетах нажил геморрой.

"Интересовался историей? Ну, не смешите!
Вы ведь глупый народ- тихо мирно пашите.
И не суйте носы в дела элиты.
Лучше правьте насосы да дороги стелите"
..................
12 августа 2016 (незавершенное)


Рецензии