Анатолий Овчаренко Сказала Ванга я имею дар,

   Сказала Ванга я имею дар,
   Спасти планету,если в ней кошмар,
   А Познер мне:-Настали времена,
   Стабильности земляне ждут,страна.

   Сегодня Трамп выходит на арену,
   Он президент Обаме на замену,
   Его сенаторы,так прямо и сказали,
   -Трамп наш,гуляй,как мы сказали!

  Теперь настало время для Обамы смыться,
  В Конгресс у Трампа собралась братва,
  Миллиардеры все Америки,все чисто,
  Все за Трампа,и за власть его,права.

  Сказала Ванга мне:Я вижу в тебе божий дар,
  Спасешь ты с Путиным Россию,мир,если пожар,
  Настанет март 2018,тогда и выберет страна,
  Того из вас,кто люб народу,впрямь не сатана.
 


Рецензии