Песенка Катарины

Чем двуличней приличья – тем резче протест!
От напора лишь крепнет броня!
Я – такая, как есть! Я – такая, как есть!
И другой нет для вас у меня!

Припев
Хороши, облака, незабудки,
Плеск прибоя и блеск луны,
Лишь тому, у кого в желудке
Будет пара свиных отбивных.

Из достоинств ценю темперамент и честь,
Остальное – сплошная фигня!
Я – такая, как есть! Я – такая, как есть!
Вот такой и любите меня!

Припев
Хороши, облака, незабудки,
Плеск прибоя и блеск луны,
Лишь тому, у кого в желудке
Будет пара свиных отбивных.

И лощёный слизняк, и богатый подлец
Взвоют воем со мной за полдня!
Я – такая, как есть! Я – такая, как есть!
И лишь равный добьётся меня!

Припев
Хороши, облака, незабудки,
Плеск прибоя и блеск луны,
Лишь тому, у кого в желудке
Будет пара свиных отбивных.

Лишь тому, про кого я решу – вот мой крест! –
Дам я вдоволь тепла и огня!
Только тот и узнает, какая я есть,
Кто и вправду полюбит меня!


Рецензии