Материмся

Материмся в мужской компании,
Точно брошенные птенцы
Матерщиною пошлой ранены –
Хорохоримся сорванцы.

То ли стыдно казаться добрыми,
То ли слаще такая роль,
Но, себя отрицая, бодро мы
Обретаем язык дурной

И подкалываем приятелей,
И являем ужасный лик,
И обкладываем по матери
Мироздание каждый миг…

Хоть поистине забавляемся
И дурачимся – в горле ком…
Мужики – своих душ стесняемся,
Прикрываемся матерком.


Рецензии
я без матерка вобще. Я же Органный человек!

Эжен Духовиков   11.06.2019 18:47     Заявить о нарушении