Песенка Бьянки

Обретает огромную власть
Мысль о браке в девичьей душе,
Раз уж женщиной я родилась –
Буду ею с большой буквы Ж.

Припев
И тихоне, и склочной мерзавке
Снятся принцы. Ах, сердцу не вынести!
Каждой барышне хочется замуж
Лет с пяти эдак лет до пятидесяти!

Петь могу слаще, чем соловьи,
И умею варить вкусный суп,
Все богатства души, все уменья свои
Благоверному в дар принесу!

Припев
Всё равно – в шалаше или в замке,
Лишь бы с принцем! Ах, сердцу не вынести!
Каждой барышне хочется замуж
Лет с пяти эдак лет до пятидесяти!

Покорён совершенством моим
Будет муж, прямо к счастью ведом,
А что я… не совсем херувим,
Он узнает, но только потом.

Припев
И тихоне, и склочной мерзавке
Свет не мил без семьи и взаимности!
Каждой барышне хочется замуж
Лет с пяти эдак лет до пятидесяти!


Рецензии