Океан -песня-рус-муж-жен-хор-

* Рекомендую.

Жизнь такая... - океан.
Чувство - мы на корабле...
Вот и мне моя земля -
океан мой на Земле.
Много было скал, штормов,
паруса я поднимал.
А блистали жемчуга -
все его, я понимал...

Припев:
Океан мой!.. благодарен
я тебе за всё сполна!..
В моём сердце твои волны,
твой простор и глубина!..
(можно 2 раза)

Солнце в небе как всегда
на кругу своём святом.
Я живу - плыву, мне мир
серебрится за бортом.
Ледяных печалей нет,
безмятежный - неба край.
Пять на карте их: мне мой
океан - Карпатский Край!..

Припев.

Сантименты не моё -
ну да их не обойти.
Лучше нет моей судьбы -
и под небом не найти!..
Океан, люблю хаос
и покой твой так люблю!..
Я ни капельки тебя
в моём сердце не пролью!..

Припев.

Январь 2017


Рецензии