Убей меня своей любовью

Убей меня своей любовью,
Оставь на сердце жгучий след.
И он когда-то мне на помнит,
О любви твоей.

Оставь мне  лживые фразы,
Я буду ими так пьяна.
И до потери и до упаду,
Вспоминать все буду я тебя.

Все буду пить, слезу пуская,
От боли внутренней моей.
Что так тревожит, убивает!
Меня каждый  день....


Рецензии