Иду на свет

Печаль сбивает
Меня с пути.
Но я стараюсь
На свет идти.

В огне сгораю
Твоих писем.
Сны обретают
Иной смысл.

Памятью колкой
Как напиться?
В разлуке долгой
Тают лица.

Подует скоро
Ветер южный.
Развеет ворох
Слов ненужных.


Рецензии