Ната Ива. Праздник света

Ещё один зарделся день!
Уходит с неба ночи тень!
Лучи рассветные скользят
По окнам, где снежинки спят!

Блистают искорки лучей,
Как в Храме тысяча свечей!
По окнам "башен", вниз скользя,
Так ярко светят на меня!

От стёкол отразившись, свет
Обрисовал дерев белёсых "силуэт",
И, осветив заснеженные "кручи",
Опять, вдруг спрятался за тучи...

Как-будто в прятки он играл!
Пять раз с небес лучом сбегал!
На "маковках", червонно золотом горел!
В замёрзший пруд с небес "смотрел"!

И будто на коньках скользил,
По глади ледяной искрил!...
Рассеял дымку-голубой туман,
И скрылся!На город надвигается буран...


Рецензии
Ната, очень ярко и образно!
СПАСИБО! Мне понравилось Ваше Творение!
Будьте счастливы!

Журавушка 1   22.01.2017 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Журавушка!
Спасибо за отклик и позитив!
Желаю вам всего хорошего! Вдохновения в творчестве!
С уважением!

Ната Ива2   23.01.2017 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.