Цветок мой - сказочная Фея

Мое прелестное создание,
В моем ты сердце огонёк,
Я с нетерпением жду свиданья,
Мой нежный , сказочный цветок.
Ростёт один на белом свете,
Такого больше не найдешь,
Хоть всю ты землю обойдешь,
Не сыщешь и на всей планете.
Не георгина и не роза,
Не астра и не архидея,
И не пытайтесь не найдете,
Цветок мой-сказочная Фея.
Прекрасная моя Танюшка,
Я так скучаю милая.
Шептать хочу тебе на ушко,
Что ты моя любимая.


Рецензии