Виновны ты что я такой

А ты мне голову вскружила,
И я теперь совсем чудной,
Ты знаешь милая Татьяна,
Виновна Ты что я такой,
А мы ответственность берём,
За тех кого мы приручили,
Вас разве в детстве не учили?
И как теперь меня ты бросишь,
Как кинешь камни мне в лицо?
Ты отвернёшься и не спросишь?
Уйдешь к другому вот и всё?
Да мир жесток , всё может быть,
Но только ведь не моя Фея ,
Я в это просто не поверю ,
Ведь этого не может быть.


Рецензии