Конфетка

Моя любимая кокетка,
Мая ты сладкая конфетка,
Мне в сердце попадаешь метко,
Своими глазками сверкаешь,
Играешь губками со мной,
И как же ты не понимаешь
Что я теперь совсем ручной.
Такая хитренькая ты,
Свои ты чары распустила,
И мою голову вскружила,
Своей не пряча красоты.
И что теперь с тобой мне делать,
И как мне чувства обуздать,
Всё я смирился и влюбился ,
В твою ловушку провалился
И не могу никак понять ,
Как мне теперь существовать?


Рецензии