Третий лишний

Я помню всех,кого касалась моя жизнь,со знаком плюс
Конечно помню всех,со знаком минус
Кто плюс,за всех в душе я помолюсь
Ну а,кто минус ,я уже простил и мстить не ринусь
Ведь жизнь прожить ,не поле перейти
Как мудрая пословица гласила
И если встретишь негодяя на пути
Вот тут и пригодится твоя сила
Себя,конечно всяк считает мудрецом
Проживший жизнь,не оказавшись нищим
Ведь многим сложно жить и не остатся подлецом
Или,хотя к примеру  (третьим лишним )....


Рецензии
Мудро. С годами люди становятся разумнее и на жизненные ситуации смотрят с другой стороны.. Спасибо..

Мария Миронова 97   15.02.2017 05:05     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось и спасибо за отзыв.
С уважении Владимир.

Владимир Родимченко   17.02.2017 09:16   Заявить о нарушении