Бесконечно влюбленный во мрак

Бесконечно влюбленный во мрак,
Бесконечно ищущий правду
Я остался один на путях,
Дорывая измятую карту.

Пробираюсь сквозь чащи лесов,
Спотыкаюсь о камни и сучья
А вдали чей-то слышится зов,
Но в лицо лезет морда паучья.

(неокончено)


Рецензии