Из газеты Кайф по выходным 2017-10

***
Вопрос о женщинах стоит ребром с их сотворения…

***
И любовницы бывают от Бога…

***
В сексе и в революции – низы часто становятся верхами…

***
Старость – это когда все девушки кажутся красавицами, но ни одна не возбуждает.

***
У женщины просят руку и сердце, подразумевая – тело и душу…

***
Цветущих женщин без опыления мужчинами не бывает.


Рецензии
Цветущие женщины привлекают не столько пчел, как трутней.

Виктор Фрайда   06.02.2017 03:10     Заявить о нарушении