Звёзд сиянье в очертаньях сада...

                Звёзд  сиянье  в  очертаньях  сада.
                Робкий  ветерок  в  ночной  тиши.
                Дуновенье  грёз...  И  мне  так  надо
                Иней  растопить  больной  души...

                Суета  -  скис?  -  в  памяти,  мельками.
                Сердца  бег,  рывками.  Надсадил?
                Лаской  неги  сон...  Тоски  спрячь  камень,
                На  чуть-чуть  считать:  всё  позади.

                Где  ж  мой  ангел?  Слышу  взмах  крылами.
                Ближе  б  -  успокой,  но  не  убий.
                Обернись  мечтой  -  вживую  б  с  нами,
                Прикоснись  мгновением  любви!

                Вот  он,  взлёт!  -  прочь,  города  и  страны.
                Тают  вниз  высоток  этажи...
                В  мир  смеюсь,  кружа,  на  радость  данный!
                А  зачем  иначе  эта  жизнь?

                ...Рад  увидеть  утром  в  пробужденье
                Птичий  гомон,  солнышка  зарю...
                Здравствуй,  день!  -  наградой,  возрожденьем 
                Мчишь-поёшь...  Тебя  чем  одарю?


Рецензии
"Взлёт души" знаком и мне, Олег!
(помогает ангел в грёзы взять разбег...)))

Богаченко Татьяна   13.05.2018 08:04     Заявить о нарушении
Рад. В душе сейчас денек погожий! Разные мы. Люди. Но - похожи…

Олег Евгеньевич Тарасов   13.05.2018 09:20   Заявить о нарушении
Дай Бог Вам всегда погожих денёчков в душу, Олег!
Мне эта радость знакома,
когда всё хорошо внутри и около...)))
:)

Богаченко Татьяна   13.05.2018 09:27   Заявить о нарушении