Внутри

У меня внутри - личный Ад,
Бесконечность болящих изломов,
Мои вены горят и стонут -
В них чертей острозубых ряд.

У меня внутри - личная Бездна
Разлилась чернотой ночи,
У меня внутри всё кровоточит
Уже много недель подряд.

И когда у тебя внутри
Переломано все и смято,
Повторяй себе: "Боль - расплата
За иллюзии".
И плати.


Рецензии