Снег за окном чернеет

Снег за окном чернеет согласно плану,
В Питере очень мрачно и ветер свищет.
Я надеюсь, что никогда не устану
Читать то, что ты пишешь.

Кажется, что зима напевает о смерти.
И за моим окном - перемена плана.
Я бы тебе показал тишину в Тибете,
Но ты упряма.

Множество дней проходит по краю жизни.
Мне не хватает серых и узких улиц.
Пальцы твои дрожи полны. И кисти -
Когда их целуешь

Месяц царапает небо, искрится космос.
Страсть из груди выливается теплым звуком.
Сердце мое, ты красива и так серьезна...
И убираешь руки


Рецензии