Когда я на тебя смотрю

Когда я на тебя смотрю
Я утопаю в океане,
Твоих бездонных, нежных глаз
И понимаю каждый раз,
Как привязался я к Татьяне,
И что её одну люблю.
И когда рядом я с тобой,
Я грацией твоей сражённый,
И блеском глаз заваражённый ,
Я наслаждаюсь красотой.
Когда я слышу голос твой,
Как звонкой музыки звучание ,
Мелодией неповторимой,
Прекрасной, нежной и любимой,
Уносишь ты меня в мечтание,
Быть вечно, милая, с тобой.
Лица прекрасного черты,
Я их запомню навсегда,
И не забуду ни когда,
Мой гений чистой красоты.


Рецензии