Обида

Нам нашу память не стереть, не удалить
Твоих ладоней помню нежность и тепло...
Мне по ночам их хочется схватить.
Я их ищу вот только...
Тщетно...

Увы мой гнев непобедим - неуязвим
Не лечат добрые слова, не тает лёд...
Поглощена существованием сим...
А гороскопы врут, что всё пройдёт.

Обиду ведь не вылечить ничем - увы
И гнев и ярость и тоска всё про тебя
И в голове моей, всё что ни боль - то ты...
Я вся наполнена тобой - твоя.


Рецензии