Почему стихи так больно читать?

почему стихи так больно читать?
я робею перед стихами...
стихи-это боль и гниль любви.
и над стихами чихаю,
словно я зараженная ими
и покрываюсь пятнами.
горло болит и нос сопит.
рыдаю над чатно-печатными
льющимися изнутри.
вы-спид,вы-грипп,вы-астма!
стихи,жрете нас безобразно!
читать вас суецидникам
и слабонервным ...
ОПАСНО!


Рецензии