Когда-нибудь...

Когда-нибудь закончится зима
И наши отношения оттают,
И ты поймешь, что я была права,
И понесутся поцелуев стаи.

Когда-нибудь ворвется в мир апрель -
Веселый, озорной, как тот мальчишка, -
И мы с тобой откроем счастью дверь.
Пусть забегает с радостью под мышкой.

Когда-нибудь мы станем чуть мудрей,
Светлей, добрей и, может быть, моложе.
Любовь прощает все грехи, поверь,
И с возрастом не делается строже.


20.01.2017


Рецензии