Фея или божество?

Моя любимая,  родная,
Я обнимаю тебя вновь,
И каждой клеткой понимая,
Что ты моя , моя любовь,
Одна единственная ты ,
Тебе одной я приклоняюсь,
Такой не знал я красоты,
Я восхищен , я удивляюсь.
Я удивляюсь каждый раз,
Как создаёшь ты мир другой,
Держу тебя в своих руках,
За что ты так добра со мной?
Опять весь мир преобразился,
Опять , повсюду волшебство,
Невероятная Татьяна,
Ты Фея или божество?


Рецензии