Январь. Девятнадцать

Январь. Девятнадцать.
И пахнет весною.
И где же крещенский мороз?

Где те минус двадцать,
Когда мы зимою
От холода прятали нос?

Да, всё изменилось…
Всего лет за двадцать.
Куда подевался мороз?

Как так получилось,
Сестрицы и братцы,
В крещенье не мёрзнет наш нос.
20.01.2017


Рецензии