так...

Прошли все праздники в начале года
навряд ли веселился весь народ
ведь кто то жил обычной жизнью
просто на печатях и штампах
появился новый год.
Наверное не очень важны дни недели
понедельник,пятница,среда
мы проживаем эти дни в пустую
и не задумываемся жизнь одна
печально,но всё таки одна.
Мы обижаем близких и знакомых
сами злимся иногда кричим
не понимая жизнь,она прекрасна
и лучше в мире нам со всеми жить.
Любить,дружить и понимать друг друга
и старшее поколение нам надо уважать
они для нас всё строили на веки
не замечая дни,года
и мы должны для внуков наших
уметь мечтать,дружить,любить со всеми в мире жить.
 


Рецензии