С открытым сердцем

Забыв на время суету,
На мир наш сердцем посмотрите.
Найдёте все свою мечту,
Как солнце вешнее в зените!

С открытым сердцем так легко!
До счастья выбрана дорога.
Судьба капризная никто!
Когда душа, как недотрога.

Мы в сердце бережно храним
И отдаём все чувства сразу!
Не просто смотрим, говорим,
А подчиняем сердцу разум!

А если рядом есть любовь,
То не напрасно вы живёте.
Пускай заменит радость боль…
Но только сердцем всё поймёте.


Рецензии