Новый этап

[Verse 1]
Новый этап, старой жизни,
Высохший стол, залипшие лики,
Выдохся весь и моя личность,
Осталась в душе лишь безразличность

[Chorus]
Я покидаю просторы мыслей
Мир не помог искажая личность
Не ожидая, получил нож в спину
Но я выживу, мир опрокину

[Verse 2]
Переверну и выкорчую семя
Породившее пламя, уничтожая время
Проросшее корнями в моё тело
Источник строк и моё бремя
Под пристальным гнётом слов звонких
Придавлю крик души колкий
И пусть говорят, что время лечит
У меня на это будет вечность...

[Chorus]
Я покидаю просторы мыслей
Мир не помог искажая личность
Не ожидая, получил нож в спину
Но я выживу, мир опрокину

[Verse 3]
По черной полосе полосатой зебры
Иду поднимаясь сквозь лютые дебри,
Прогибая под собой мирам жестким,
Строю свою только белую жизни полоску.

[Chorus]
Я покидаю просторы мыслей
Мир не помог искажая личность
Не ожидая, получил нож в спину
Но я выживу, мир опрокину

[Chorus]
Я покидаю просторы мыслей
Мир не помог искажая личность
Не ожидая, получил нож в спину
Но я выживу, мир опрокину


Рецензии