***

Единственный человек, по которому я скучаю,
Страдая нехваткой его огня,
О ком так болезненно вспоминаю,
Чье отсутствие ложится печалью,
А присутствие словно заря,
Тот, о ком я так сильно мечтаю -

Это счастливая я.


Рецензии