В мире есть немало стран

В мире есть немало стран…
Есть Чечня,
Есть Дагестан…
Есть Эстония, Литва…
Есть осока и трава,
Есть деревья на бугре,
На деревьях – белки, птицы,
Им непросто притвориться
Шапкой рыжей
На воре…


Рецензии