Мечта женщины

Как хочется побыть любимой,
Единственной и самой дорогой,
Чтоб за тобой пошел мужчина,
Любой извилистой тропой.

Чтоб сильных рук его объятие,
Лишь учащало сердца стук,
А слово милая, в его понятии,
Не отражало пустой звук.

И принимал везде участие,
Не поднимал громкий скандал,
С тобою шел на поиск счастья,
Все делал, то, что обещал.

Не осуждал за беспорядок,
Зла на проступок не имел,
Хотя и строг, где нужно гладок,
Делать по дому многое умел.

Оказывал бы знак внимания,
Не прекращал ее любить,
Чтоб не терял в себе желание,
Опять подарок подарить.

Чтоб милые глаза блистали,
В них сохранялась, та же честь,
И сожаления они не знали,
Любил ее, такой, как есть.


             14.01.2017г.


Рецензии