Вселенский быт Осень 2016

Вселенский быт желаньем дремлет
Покоем дышит вся земля
И снег кристаллом мысли стелит
Зима от лета без ума

Весна слагает стих осенний
Походка листьев, шелест звёзд
Вселенский разум всюду дремлит
А воздух мысли все унёс

И вдруг поднялись к небу тайны
И задрожала вся земля
Познались тайны мирозданья
Своим величием маня


Рецензии