Чтоб так стало

Неведанных миров, загадочных сияние,
Безбрежных океанов, сереневая гладь,
Пещер глубоих мощное дыхание,
И гор высоких, неприступных стать.
Меня всё это не интересует,
И не нужны мне райские сады,
Нет красоты, которая волнует,
В которой бы не находилась ты.
А хочется совсем , совсем ведь мало.   
Лишь теплый вечер и саму тебя ,
И небольшой костер где мы напротив, 
Сидели и мечтали бы любя.
О том, что это все для нас начало.
О том что это всё теперь для нас,
И мы не разлучимся ни на час.
И хочется всего лишь, чтоб так стало.


Рецензии