По коридору и налево

По коридору и налево…
А там два шага в президенты
И за спиной святая дева
И не попросит алименты.
И стол рабочий
У окошка
И за окошком сад, Зима…
За мышкой тихо лезет кошка
И всё сама…
И всё сама…


Рецензии