Когда-то я...

Когда-то я писал стихи
Все о любви. Лишь о любви
Я водку наливал в стакан
И тосковал. Так тосковал!

Метался в комнате как зверь
В окно выбрасывал ключи
Чтоб не манила меня дверь
Беги! Скорее к ней беги!

Смотрел часами на смартфон
Глазами полными тоски
В мозгу мелодия звонка
Ну позвони! Мне позвони!

Я времени не вел подсчет
Я выкинул из дома все часы
Но каждая минута мне в висок
Люби ее! Одну ее люби!

Но как-то утром все прошло
С трудом узнав себя
Я выключил с тобой кино
И..начал жизнь с нуля..


Рецензии
Свой стиль, своя манера... Спасибо!

Дочь Земли   25.01.2017 23:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Рад, что понравилось. Удачи Вам всегда и во всем.

Костас Костас   26.01.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.