Просто погляди на небо...

Просто погляди на небо,
Просто погляди на листья,
Никуда не надо бегать,
Ни на что не надо злиться,
Надо просто пообедать
И с другими поделиться,
Этот мир – уже победа,
Помоги ей воплотиться!
Гнусь и дурь пугают в двадцать,
Но теперь другое время:
Время сил - творить и верить
Удивлять и целоваться.


Рецензии