Художник

За мольбертом - каждый скажет, -
На палитре краски мажет.
Красок много, в самом деле:
Масляные, акварели.

Кистей тоже очень много,
Кисть он выбирает строго,
Нарисует ею что-то,
И картину купит кто-то. (20.01.2017)


Рецензии