Девушка мечты

Моя девушка мечты ,
Нежная блондинка,
Костра небесной красоты,
Яркая искринка.
Была в сердце ты моём
Тихо согревая,
А теперь горишь огнем,
Пламенем пылая.
И пожар в душе моей
Не залить водой,
И память тех прекрасных дней,
Где рядом ты со мной.
Ну и пусть себе горит ,
Яркая искринка ,
У меня в душе сидит ,
Нежная блондинка.


Рецензии