Согласен с тем, что я схожу с ума 207

207
Согласен с тем,
                что я схожу с ума.
Диагноз точен -
                в этом нет сомнений:
Весна..., любовь...
                и крУгом голова
От ежедневных
                мозгопотрясений.

И ты стремишься
                к дальним берегам,
Не замечая,
                что есть берег ближе.
СильнО течение,
                унесшее тебя,
Но без души оно -
                я знаю это, вижу.

Когда
           достигнешь
                чуждых берегов -
Поймёшь,
           что путь тот
                был напрасен,
Не стоил
              он
                твоих тревожных снов, -
Не ждал
          тебя
               заветный ключ от счастья.
          199?


Рецензии