век

век подстрелил меня
и сотни тысяч братьев
родных и сводных братьев
по выпавшей судьбе
он всех нас осенял
единой благодатью
прицельной аккуратной
что важно при стрельбе
обычен этот век
ничем не хуже прочих
как все они охочий
поймать кого в прицел
не тактик не стратег
зато в стрельбе он точен
гляди и ты схлопочешь
хотя покуда цел


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.