Вечер сказочный с тобой

Вечер сказочный с тобой
Словно новождение ,
И тебе, ты ангел мой пишу стихотворение,
С благодарностью моей,
Что ты существуешь.
Что в рутине мрачных дней
Греешь и волнуешь.
Что  глаза твои горят
Нежностью искряться,
Как прекрасен этот вгляд.
Сложно оторваться.
Я в тебе моя любовь
Своей души не чаю,
Вспоминаю вновь и вновь,
И опять мечтаю.
Вечер сказочный с тобой ,
Нет ему сравнения,
Фея светлая моя,
Моё вдохновение.


Рецензии