Тыя

Ты только не волнуйся ни о чём,
Ты, я – с одной страницы в книге судеб.
И если так, что жизнь нам ни подсунет -
Плечом ты ощутишь мое плечо.

Ни с кем как с нами не было ещё,
Таких маршрутов люди не рисуют…
Мы суждены друг другу, и отсюда
Один лишь вывод: будет горячо…

Всё прочее мне знать дано общо:
Диктует жизнь, мы ставим запятые.
За написанье слитно слова «тыя»
На небе людям ставится зачёт,

Что жизнь внизу по правилам течёт
Грамматики иной – что нам за дело!
Пусть их зубрят кому не надоело.
Ты просто не волнуйся ни о чём…


Рецензии