Не просто Игрушка

     (Слушая музыку-
      Ludavico Einaudi-
      **Primavere**)

Значенья слов
изменятся с годами.
Наш маленький мирок
напишет нам- "Чужой".
Из абажура выйдут
         куклы Тани,
и в комнатных грехах
попляшут над межой.

Нет,
    ты- Нежность,
не просто Игрушка.
Я познал эту "Бездну"
            с тобою.
И зовётся "Эдемом"
        ночная клетушка,
и мы слушаем...
     слушаем ритмы
                прибоя.

     (20.01.2017)


Рецензии
Похвально, Владимир, что познали Эдем:-) :-) :-) не каждому дано:-)
С улыбкой и теплом,

Людмила Сапон   02.03.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.