Скажи, ведунья, что со мной?

Скажи, ведунья,что со мной?
Который день подряд
Деревья в Замковом лесу
Со мною... ГОВОРЯТ!!

Вчера мне душу изливал
Рябины тонкой куст,
Чтоб чувства дубу передал:
Любовь, тоску и грусть.

Теперь не смею я - пардон! -
И веточки сломать,
Несётся вслед со всех сторон:
- Злодей!
- Разбойник!
- Тать!

Скажи, ведунья, что со мной,
Что думаешь сама?
Скажи мне правду: я больной?
Я что, сошёл с ума?


Рецензии