Ты знаешь, а я опять ждала

Ты знаешь, а я опять ждала.
Вздыхая, сидела у телефона.
Опять наивная себе лгала,
Что ты позвонишь как будешь дома.

Ты знаешь, а я опять ждала.
Опять надеялась, что вспомнил.
Неужели я опять спала,
А ты об обещании не помнил?

Ты знаешь, а я опять ждала,
Как девочка которой лишь пятнадцать.
Куда меня влюбленность довела?!
Не знаю смеяться мне иль плакать?!


Рецензии