Любовь

Была ты сказкой для меня ,
Была моей красивой музой,
Ведь так не пишут не любя,
Я связан весь какой-то узой,
И есть понятие любовь,
По разному его трактуют,
Я вспоминаю взгляд твой вновь,
Он тёплый, он меня волнует,
Он говорит, что есть любовь
Она реальна,  существует.
Ведь знаю точно без любви
Никто так страстно не целует,
И вот предатель я теперь,
Любовь я предал, я подонок
Как недоразвитый ягненок,
Залез я в сеть тех абстоятельств,
В которых выход лишь один ,
Подонком быть без обязательств,
И виноватый только я ,
Сожгите на костре меня,
Я бы вопил:- ведь я любя ,
Толпа бы радостно кричала,    
Сожгите гада, дай огня.
Любовь бы плакала тихонько,
Потом забыла бы легонько
И полюбила бы другого ,
Она не может не любя.


Рецензии