Не твоя. Песня

 Ты мечтал о нас,как о лучшем дне,
Но найти в году,так не просто мне.
Не цветут цветы для любви такой,
Где один из них тянется к другой.
     Припев:
Поверь,мне очень жаль,твоего огня,
Пусть он светит той,кто любовь твоя.
От взаимных чувств,жизнь полным полна,
Неизвестность в ней только не нужна.

Полюбить тебя,мне не суждено
И напрасно ты смотрешь на окно.
Нет не выду я,точно говорю,
Не тебя,прости,сильно я люблю.
      Припев.

Не отвечу я на твою любовь,
Не ищи меня и не мучай вновь.
Мой горит костёр не в твоём саду,
Вновь я по тропе к милому иду.
       Припев.


Рецензии
Поётся, очень мило. Читаешь - и музыка в ушах!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   27.02.2017 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.