Bиндалу

Виндалу — популярное индийское блюдо, завезённое в Гоа португальскими моряками.

Молодому вандалУ
подавали виндалу.
Но разгневанный вандал
Виндалу у них не брал.
Он кричал: «Не на балу!
Убирайте виндалу!
Не затем сюда я шел.
Виндалу – не хорошо!»
В темном мусорном углу
Повар плакал на полу,
Утираясь о полу:
Было жалко виндалу.
«Лучше б сделал на пару
Я простое кенгуру.
Или кашицу – буру,
А не всякую муру!
А такому вандалу
В морду надо виндалу!
Чтобы никакой вандал
Больше к нам не забегал».
Дам тебе простой совет:
Кушай вандалу, мой свет!
Можешь ранить ты людей
Несъедением блюдей.
2.05.2014


Рецензии