По душам

- Чего ты боишься?
- Вечеров без него.
- Тебе одиноко?
- Я жажду тепло.
- Ты плачешь?
- Немножко.
- Зачем?
- Нелегко.
- Быть далеко?
- И ждать, не зная чего.
- Ты так не исправишь…
- Исправлять не хочу.
- Тебе всё подходит?
- Мне всё по плечу.
- Дождешься момента?
- Надеюсь, дождусь.
- Не веришь?
- Верю. Но просто боюсь.
- Чего же боишься?
- …уже ничего.
- Как так?
- Снова вечер. Скоро будет легко.


Рецензии