Я слонёнок

Урррррааааааааа!
Я маленький!
Пушистый,  счастливый!
У меня есть мама, солнце,
Трава, апельсины!
Я валяюсь на тёпленьком желтом песке
Я ныряю в прохладной солёной волне!
Белой пеной меня освежает вода
Я счастливый дитёныш папы слона!!!!
Как все дети,
Обожаю стоять на коленочках
Головою в песок,  алле-оп!
Сальто,  девочки!
Да! И титю люблю я у мамы сосать
И с инструктором просто
Сидеть и кричать.
Я не чаю от радости ног под собой
Когда жарко и я
В водопад под стеной!
Я люблю погонять на досуге в футбол
И поспать на траве,
Забив сусликам гол!
Я качаться умею у мамочки в хоботе
И водичка ласкает меня ,
Словно пёрышком.
И ещё, мне так нравится дядя-ветеринар
Он массажики делает мне по утрам.
И приносит мне яркие чудо- пилюли!
Я люблю познавать и мечтать на досуге
Я живу и вокруг меня добрые люди
Они любят, смеются..
Ну, кто их осудит?
И никто не стреляет в меня из листвы
Никогда и нигде не закрутит в тиски.
Я родился! Привет вам!
Не стОит скучать,
Я счастливый
И долгая жизнь ждёт меня!


Рецензии