Истина лежит на поверхности...

Однажды Господь воплотился,
Чтоб наши грехи понести...
И плотью Христа расплатился,
От гнева Руки нас спасти...

Однажды Господь испил чашу,
Которую мы испивали...
Не поняли мы, что за нашу,
Христа на кресте убивали...

И после сей жертвы не верим,
Что кровью Его искупились...
Что в рай нам закрытые двери,
Теперь навсегда отворились...

Как Радуга символ завета,
Что больше потопа не будет...
Теперь благодатью рассвета,
Отец нам былое забудет...

Теперь не рабы мы, друзья,
Мы Дети Отца все по Духу...
Нам лишь маловерить нельзя,
Впуская все сладкое слуху...

И пусть заблудились как овцы,
Однако нас пастырь найдет...
Быть может, когда-то торговцам,
Бесценность сей жертвы дойдет...

Не делом, не словом, а Хлебом,
Мы в миг обрели бесконечность...
Вином получили мы Небо,
А с Ним обрели человечность...


Рецензии